Top.Mail.Ru
Новость

На берегах «Океанов» сезон солнца и ярких новинок

Попробуйте новинки от шефа в ресторане Океан

На берегах «Океанов» сезон солнца и ярких новинок

В «Океанах» встречают лето обновленным меню от бренд-шефа сети Евгения Цветкова.  Открывают сезон легкие севиче из дорада (590₽), таратар из тунца (550₽), салат с кальмаром, запеченным фенхелем и апельсином (550₽) и колючие морские ежи (299₽). На гриле жарят шашлыки: осьминога, белугу, масляную рыбу и лангустины, шеф подобрал к ним яркие соусы, дополняющие вкус. Попробовать можно в сете шашлычков или по отдельности. А для громких застолий на террасах - сеты закусок: икорный (1100₽), с рыбой собственного посола (990₽) и сет рыбака (990₽). 

На десерт игривые алкогольные сорбеты: клубничный с просекко и мятой, мохито – маракуйя или апероль шприц.

На баре открывают холодное игристое и смешивают новые авторские коктейли: джин-тоник «по-дачному», «Эстрагон» и «Пряный тимьян».

Машем рукой пылающему на горизонте лету на Алексеевской, Крылатских холмах и Большой Дмитровке.

До «Океана» рукой подать!


Перейти в меню
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Подробнее о правилах использования cookie