Попробуйте новинки от шефа в ресторане Океан
В «Океане» приветствуют на борту нового бренд-шефа, Евгения Цветкова, который сразу задал курс на современную морскую кухню, добавив в меню больше 20 позиций.
Из актуального и примечательного: три вида карпаччо - из тунца, осьминога и гребешка, салат из марокканского осьминога, равиоли с креветками и бостонский чаудер. Для ценителей «фингер фуда» добавились фиш энд чипс.
Конечно, не остался без перемен «мясной» раздел: утиная ножка с картофельным пюре и соусом из белых грибов и стейк рибай.
Прежней остается атмосфера непринужденного отдыха. До «Океана» рукой подать!
Из актуального и примечательного: три вида карпаччо - из тунца, осьминога и гребешка, салат из марокканского осьминога, равиоли с креветками и бостонский чаудер. Для ценителей «фингер фуда» добавились фиш энд чипс.
Конечно, не остался без перемен «мясной» раздел: утиная ножка с картофельным пюре и соусом из белых грибов и стейк рибай.
Прежней остается атмосфера непринужденного отдыха. До «Океана» рукой подать!
Перейти в меню


Стать частью команды
Мы отправляем полезные материалы, акции ресторанов,
скидочные купоны.
События
Очистить корзину?
В вашей корзине есть блюда из другого ресторана.
Они будут удалены для добавления новых.
Они будут удалены для добавления новых.