Top.Mail.Ru
Новость

Океан новых блюд

Попробуйте новинки от шефа в ресторане Океан

В «Океане» приветствуют на борту нового бренд-шефа, Евгения Цветкова, который сразу задал курс на современную морскую кухню, добавив в меню больше 20 позиций.

Из актуального и примечательного: три вида карпаччо - из тунца, осьминога и гребешка, салат из марокканского осьминога, равиоли с креветками и бостонский чаудер. Для ценителей «фингер фуда» добавились фиш энд чипс.
Конечно, не остался без перемен «мясной» раздел: утиная ножка с картофельным пюре и соусом из белых грибов и стейк рибай.

Прежней остается атмосфера непринужденного отдыха. До «Океана» рукой подать!


Перейти в меню
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Подробнее о правилах использования cookie