Фабрика кондитерских изделий
Десерты на заказ с фабрики
Заказать торты вы можете позвонив напрямую в службу доставки +7 495 995-19-95, внимание заказ тортов не комбинируется с заказами из ресторанов.
-
Чизкейк
Цена: 4200.00
Вес: 1400 г
-
Фундуковый торт
Цена: 2550.00
Вес: 850 г
-
Рулет безе с малиной
Цена: 2100.00
Вес: 700 г
-
Торт Наполеон
Цена: 4050.00
Вес: 1350 г
-
Медовик
Цена: 3300.00
Вес: 1100 г
-
Морковный торт с карамелью
Цена: 5100.00
Вес: 1700 г
-
Мраморный торт
Цена: 4200.00
Вес: 1400 г
-
Меренговый торт
Цена: 3450.00
Вес: 1150 г
-
Кофейный торт
Цена: 4200.00
Вес: 1400 г
-
Торт Виктория
Цена: 4500.00
Вес: 1500 г
-
Красный бархат
Цена: 5250.00
Вес: 1750 г
-
Чизкейк с кокосом
Цена: 4200.00
Вес: 1400 г
-
Безе Брутти ма буони
Цена: 250.00
Вес: 125 г
-
Безе Брутти ма буони
Цена: 100.00
Вес: 55 г
-
Рафаэлло
Цена: 210.00
Вес: 128 г
УСЛОВИЯ ЗАКАЗА
Заказы принимаются ежедневно с 10:00 до 22:00 без выходных и праздничных дней.
По телефону 74959951995
Приём заказов осуществляется ежедневно за один день до даты доставки или самостоятельного вывоза торта. Срочные заказы (от 2 часов) рассматриваются индивидуально.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТОРТОВ НА ЗАКАЗ
Минимальный вес торта - 1 кг.
Заказы принимаются на условиях предварительной оплаты минимум 30% от общей стоимости заказа, которая должна быть внесена не позднее, чем за трое суток до исполнения заказа. О чем заказчик должен своевременно проинформировать. При заказе свадебного торта вместе с караваем (в случае доставки заказа Исполнителем) предоплата составляет 100% от общей стоимости заказа (с учетом каравая и доставки).
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ
Все заказы оплачиваются наличными.
ДОСТАВКА
Доставка заказа осуществляется ежедневно по г. Москве с 11:00-20:00
Доставка в Подмосковье обговаривается индивидуально.
САМОВЫВОЗ
Ежедневно с 10.00 до 21.00 (без выходных).
Вся продукция удобно упакована (прочные четырехугольные белые картонные коробки на красивой подложке подобной подносу)
Современное производство в центре г. Москвы, европейское оборудование, квалифицированный персонал, работающий с самого открытия кондитерской фабрики, отлаженные логистические процессы, позволяют на ежедневной основе обеспечивать наших клиентов свежеиспеченной продукцией.
Мы используем ручной труд практически на каждом этапе производства – смешивание компонентов, готовим тесто, формуем хлеб, заворачиваем слойки и круассаны, наполняем эклеры кремом, поливаем глазурью десерты.
Преимущества
Натуральные ингредиенты
Уникальная рецептура
Широкий ассортимент
Контроль на каждом этапе
Высокотехнологичное оборудование.
Отлаженная логистика и собственный автопарк.