Top.Mail.Ru
Новость

Немного солнечной Турции в меню ресторанов Джонджоли

Наше кавказское гостеприимство не имеет границ - особенно кулинарных, поэтому мы разнообразили наше традиционное меню палитрой пряных Турецких блюд, которые вобрали в себя все лучшее из кулинарных традиций жаркого Средиземноморья, Балкан и Кавказа.


– Пряный хумус по-турецки, 230р;
– Ароматная закуска из баклажанов - бабагануш - 250р;
– Пикантная намазка мухаммара – 290 р, (на основе красного острого перца и грецких орехов);
– Долма, но овощная - 350р;
– Популярный Лахмаджун (та самая турецкая пицца) - 430р;
– Турецкая Шаурма с обжаренной курицей - 590р., (Входит в Топ-5 вкуснейших блюд Мира по версии Шефа!);
– Бифштекс из баранины, запечённый с начинкой из сыра с грибами - 790р;
– «Назик кебаб» - запечённый на углях баклажан, томат и острый перец со сметанным соусом, и люля из рубленного мяса баранины - 790р.

А на десерт традиционные домашние сладости и кофе по-турецки!

И самое главное - до 15.12.22 на все новинки турецкого меню действует двойной кэшбэк!

События
Новость
Джонджоли
18 ноября
Банкеты и застолья с грузинским размахом
Акция
Джонджоли
07 ноября
Акция Мартини 2+1
Новость
Джонджоли
26 сентября
+1 Джонджоли на карте Москвы
Акция
Джонджоли
23 июня
УВЕЛИЧИВАЕМ КЭШБЭК ДО ДВУХ РАЗ
Новость
Джонджоли
30 мая
ХОШЬ ХАШ?
Новость
Джонджоли
13 декабря
Грузинские завтраки
в Джонджоли
Новость
Джонджоли
13 декабря
Работаем круглосуточно
Джонджоли м. Аэропорт
Новость
Джонджоли
10 декабря
Программа лояльности Chief Club
В ресторанах CH1EF Restaurants
Новость
Джонджоли
01 января
Немного солнечной Турции в меню ресторанов Джонджоли
Новость
Джонджоли
01 января
МИЛЛИОН ПРИЗОВ
Принимаем промокоды программы в Океан и Джонджоли
Новость
Джонджоли
01 января
Детские мастер-классы в ресторанах Джонджоли
По выходным аниматоры занимают наших маленьких гостей мастер-классами и развивающими играми. Теперь взрослые смогут отдыхать, не опасаясь, что дети заскучают.
Новость
Джонджоли
01 января
Афиша мероприятий
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Подробнее о правилах использования cookie