Top.Mail.Ru

Люля-кебаб из говядины и свинины

Фарш из говядины и свинины с репчатым луком, чесноком, кинзой, красной аджикой, специей хмели–сунели, формируется в колбаски и запекается на углях. Подаётся с соусом Сацибели.

КБЖУ
Калории
549.42
Жиры
40.7 г
Белки
31.4 г
Углеводы
14.3 г
520
/ 125/40/20/15 г
Люля-кебаб из говядины и свинины
Люля-кебаб из говядины и свинины
520
/ 125/40/20/15 г
Настоящее грузинское гостеприимство
Проникнетесь атмосферой
ресторана
Настоящее грузинское гостеприимство
Забронировать стол

Наши блюда в удобном для Вас месте

Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
Логотип Джонджоли
Логотип Джонджоли
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Подробнее о правилах использования cookie