Top.Mail.Ru

Обжаренное филе судака с рисом и овощами

Обжаренное до золотистой корочки филе судака, приправленное перцем и солью, панированное в кукурузной муке, гарнированное отварным и слегка обжаренным рисом с томатами "черри" и обжаренным стручковым горохом. Подаётся с соусом Тартар.

КБЖУ
Калории
615.44
Жиры
24.6 г
Белки
48.7 г
Углеводы
49.9 г
770
/ 120.125.40 г
Обжаренное филе судака с рисом и овощами
Обжаренное филе судака с рисом и овощами
770
/ 120.125.40 г
Настоящее грузинское гостеприимство
Проникнетесь атмосферой
ресторана
Настоящее грузинское гостеприимство
Забронировать стол

Наши блюда в удобном для Вас месте

Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
Логотип Джонджоли
Логотип Джонджоли
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Подробнее о правилах использования cookie