Top.Mail.Ru

Люля-кебаб баранина говядина

Фарш из баранины и говядины, приготовленный на мангале. Подается на армянском лаваше, с соусом Сацебели, маринованной капустой, петрушкой и с зернами граната. В качестве винного сопровождения рекомендуем к блюду красное сухое вино Саперави Джонджоли.

КБЖУ
Калории
615.3
Жиры
42.4 г
Белки
34.4 г
Углеводы
24 г
690
/ 150.40.40.15
Люля-кебаб баранина говядина
Люля-кебаб баранина говядина
690
/ 150.40.40.15
Настоящее грузинское гостеприимство
Проникнетесь атмосферой
ресторана
Настоящее грузинское гостеприимство
Забронировать стол

Наши блюда в удобном для Вас месте

Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
Логотип Джонджоли
Логотип Джонджоли
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Подробнее о правилах использования cookie