Top.Mail.Ru

Люля-кебаб говядина курица

Фарш из говядины и курицы, обжаренный с салом на мангале. Подается на армянском лаваше, с соусом Сацебели, красным луком, пучком укропа и с зернами граната. В качестве винного сопровождения рекомендуем к блюду красное сухое вино Саперави Джонджоли.

КБЖУ
Калории
671
Жиры
50.3 г
Белки
32.1 г
Углеводы
22.4 г
550
/ 145.40.15.15
Люля-кебаб говядина курица
Люля-кебаб говядина курица
550
/ 145.40.15.15
Настоящее грузинское гостеприимство
Проникнетесь атмосферой
ресторана
Настоящее грузинское гостеприимство
Забронировать стол

Наши блюда в удобном для Вас месте

Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
Логотип Джонджоли
Логотип Джонджоли
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Подробнее о правилах использования cookie