Top.Mail.Ru

Люля-кебаб говядина свинина курица

Сочетание куриного, говяжьего, свиного фарша, обжаренных с салом на мангале. Подается на армянском лаваше, с соусом Сацебели, красным луком, пучком петрушки и с зернами граната. В качестве винного сопровождения рекомендуем к блюду красное сухое вино Саперави Джонджоли.

КБЖУ
Калории
652.7
Жиры
48.7 г
Белки
31.2 г
Углеводы
22.4 г
550
/ 150.40.15.15
Люля-кебаб говядина свинина курица
Люля-кебаб говядина свинина курица
550
/ 150.40.15.15
Настоящее грузинское гостеприимство
Проникнетесь атмосферой
ресторана
Настоящее грузинское гостеприимство
Забронировать стол

Наши блюда в удобном для Вас месте

Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
Логотип Джонджоли
Логотип Джонджоли
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Подробнее о правилах использования cookie