Top.Mail.Ru

Люля-кебаб креветка курица

Фарш из курицы и креветок, обжаренный с салом на мангале. Подается на армянском лаваше, с соусом Тартар, свежей рукколой и с долькой лимона. В качестве винного сопровождения рекомендуем к блюду белое сухое вино Крахуна Джонджоли.

КБЖУ
Калории
582.7
Жиры
37.5 г
Белки
40 г
Углеводы
21.3 г
690
/ 145.40.20.15
Люля-кебаб креветка курица
Люля-кебаб креветка курица
690
/ 145.40.20.15
Настоящее грузинское гостеприимство
Проникнетесь атмосферой
ресторана
Настоящее грузинское гостеприимство
Забронировать стол

Наши блюда в удобном для Вас месте

Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
Логотип Джонджоли
Логотип Джонджоли
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Подробнее о правилах использования cookie