Top.Mail.Ru

Люля-кебаб с курицей,овощами,сыром в лаваше

Домашний лаваш с фаршем из курицы, обжаренные с салом на мангале. Подается на армянском лаваше, с соусом Сацебели, красным луком, пучком петрушки и с зернами граната. В качестве винного сопровождения рекомендуем к блюду белое сухое вино Крахуна Джонджоли.

КБЖУ
Калории
759.5
Жиры
43.9 г
Белки
40.6 г
Углеводы
50.5 г
450
/ 200.40.15.15
Люля-кебаб с курицей,овощами,сыром в лаваше
Люля-кебаб с курицей,овощами,сыром в лаваше
450
/ 200.40.15.15
Настоящее грузинское гостеприимство
Проникнетесь атмосферой
ресторана
Настоящее грузинское гостеприимство
Забронировать стол

Наши блюда в удобном для Вас месте

Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
Логотип Джонджоли
Логотип Джонджоли
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Подробнее о правилах использования cookie