Top.Mail.Ru
Голодным
не уйдет никто
Новость

Тотальное обновление меню в MEATless

В MEATless наступает новая эпоха, мясная, но все же новая: на должность шеф-повара заступил Александр Барановский, который по-своему трактует тему «Мясного царства» на Пятницкой, а его Авторская кухня заиграла новыми красками и вкусовыми сочетаниями.

С приходом в MEATless он полностью перезапустил меню, разнообразив его оригинальными закусками, конечно же из мяса и легкими салатами (тут и мясные и овощные, на выбор) в меню заметно добавилось изысканности и лоску.

По словам шефа, этим летом в его меню хитами обещают стать: Хрустящий тост с пастрами и бабангушем из раздела закусок, Витаминный салат с цыпленком тандури, Салат с пастрами и домашними сырными гренками, холодный Питерский свекольник с рваной говядиной и горчичным желтком ну и конечно же Чизбургер залитый растопленным сырным фондю, который может (и должен) быть подан на двоих в разрезанном виде (сам шеф зовет свое сырное детище «Чиз-Пис- Бургер»).

Так же в мясном появился Азиатский раздел, так что теперь можно отведать здесь и Фо Бо, и паровые Бао с сочной свининой, хрустящий сэндвич Бань Ми с вьетнамским ростбифом и соусом хой син и фирменный манго-шейк.

В числе десертов также тотальное обновление, здесь прошлись и по классике: Медовик, Чизкейк, и без креатива не обошлось: Развалины от мясника с черносливом на бурбоне (бывшие Графские развалины), Ромовая баба с лаймовым сорбетом под шапкой из опаленной меренги.

Лето здесь удалось на славу!


На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Подробнее о правилах использования cookie