Дальневосточная камбала с хрустящей корочкой в соусе белое вино
Тушка камбалы без головы обжаривается на сковороде до золотистого колера и готовности. Подается на соусе Белое вино с добавлением чеснока и паприки. При подаче украшается маслом на основе зеленого лука.
КБЖУ
- Калории
- 703.2
- Жиры
- 52 г
- Белки
- 49.5 г
- Углеводы
- 9.2 г

Рыба
Дальневосточная камбала с хрустящей корочкой в соусе белое вино
Рекомендуем добавить к заказу

Проникнетесь атмосферой
ресторана
ресторана
Небывалый выбор редких сортов рыбы и морепродуктов
Забронировать стол
Наши блюда в удобном для Вас месте
Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
самовывоз в любимом ресторане


Очистить корзину?
В вашей корзине есть блюда из другого ресторана.
Они будут удалены для добавления новых.
Они будут удалены для добавления новых.