Филе синекорого палтуса под маринадом с хрустящей картофельной запеканкой
Филе палтуса, обжаренное на растительном масле с солью и перцем. Подается под маринадом из репчатого лука, томатной пасты, моркови, с добавлением черного молотого перца, соли и зелени укропа и петрушки. Рыба гарнируется запеканкой из картофельного пюре, украшенного четырьмя каплями соуса спайси с каперсами.
КБЖУ
- Калории
- 600.6
- Жиры
- 46.2 г
- Белки
- 29.1 г
- Углеводы
- 17.1 г

Рыба
Филе синекорого палтуса под маринадом с хрустящей картофельной запеканкой
Рекомендуем добавить к заказу

Проникнетесь атмосферой
ресторана
ресторана
Небывалый выбор редких сортов рыбы и морепродуктов
Забронировать стол
Наши блюда в удобном для Вас месте
Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
самовывоз в любимом ресторане


Очистить корзину?
В вашей корзине есть блюда из другого ресторана.
Они будут удалены для добавления новых.
Они будут удалены для добавления новых.