Щучьи котлеты с томленой кукурузной кашей
Запеченная дорада с хрустящим картофелем, томатами и хлебной крошкой
Сибас в пряном бульоне
Целая тушка сибаса без хребта и костей, приправленная солью и перцем, томится 30 минут на водяной бане до готовности. После подается с рыбным бульоном с добавлением соевого и пряного соуса, обжаренного лука порей, чили перца и чеснока, бланшированной фасоли. При подаче рыба украшается веточкой кинзы и перьями зеленого лука. Бульон украшается маслом зеленого базилика.
КБЖУ
- Калории
- 814.8
- Жиры
- 52 г
- Белки
- 50 г
- Углеводы
- 37 г

Нравится всем
Рыба
Сибас в пряном бульоне
Рекомендуем добавить к заказу

Проникнетесь атмосферой
ресторана
ресторана
Небывалый выбор редких сортов рыбы и морепродуктов
Забронировать стол
Наши блюда в удобном для Вас месте
Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
самовывоз в любимом ресторане


Очистить корзину?
В вашей корзине есть блюда из другого ресторана.
Они будут удалены для добавления новых.
Они будут удалены для добавления новых.