Плов с разной рыбой, овощами и ароматным рисом
Запеченный волжский судак с заварным сырным соусом и томатами
Стейк из масляной рыбы в медовой глазури с жареным рисом
Стейк масляной рыбы, маринованный в соусе мисо сначала запекается до полуготовности, а потом доводится до полной готовности на гриле. Подается с обжаренными с рисом цукини, болгарским перцем, зеленым горошком, куриным яйцом с добавлением мисо соуса, кунжутного масла, черного молотого перца и зелени петрушки и укропа. При подаче украшается имбирем и зеленым свежим луком.
КБЖУ
- Калории
- 647.9
- Жиры
- 27.6 г
- Белки
- 41.2 г
- Углеводы
- 58.5 г

Рыба
Стейк из масляной рыбы в медовой глазури с жареным рисом
Рекомендуем добавить к заказу

Проникнетесь атмосферой
ресторана
ресторана
Небывалый выбор редких сортов рыбы и морепродуктов
Забронировать стол
Наши блюда в удобном для Вас месте
Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
самовывоз в любимом ресторане


Очистить корзину?
В вашей корзине есть блюда из другого ресторана.
Они будут удалены для добавления новых.
Они будут удалены для добавления новых.