Стейк из масляной рыбы в медовой глазури с жареным рисом
Дальневосточная камбала с хрустящей корочкой в соусе белое вино
Запеченный волжский судак с заварным сырным соусом и томатами
Филе судака в легкой панировке обжаривается на сковороде, после чего на него выкладывается сырный соус, и рыба запекается еще 5 минут для того, чтобы соус расплавился. Судак подается на подушке из картофельного пюре с трюфельной пастой. С салатом с зеленью (сушеные томаты, горошек, укроп и петрушка) и салатом с яйцом (куриное яйцо, укроп, петрушка, копченая сметана).
КБЖУ
- Калории
- 645.9
- Жиры
- 48.3 г
- Белки
- 47.6 г
- Углеводы
- 52 г

Рыба
Запеченный волжский судак с заварным сырным соусом и томатами
Рекомендуем добавить к заказу

Проникнетесь атмосферой
ресторана
ресторана
Небывалый выбор редких сортов рыбы и морепродуктов
Забронировать стол
Наши блюда в удобном для Вас месте
Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
самовывоз в любимом ресторане


Очистить корзину?
В вашей корзине есть блюда из другого ресторана.
Они будут удалены для добавления новых.
Они будут удалены для добавления новых.