Top.Mail.Ru
средиземноморская кухня

Дальневосточная камбала

Тушка камбалы без головы обжаривается на сковороде до золотистого колера и готовности. Подается на соусе Белое вино с добавлением чеснока и паприки. При подаче украшается маслом на основе зеленого лука.

КБЖУ
Калории
462
Жиры
26 г
Белки
51 г
Углеводы
6 г
560
/ 200/45/30 г
Дальневосточная камбала
Дальневосточная камбала
560
/ 200/45/30 г
Небывалый выбор редких сортов рыбы и морепродуктов
Проникнетесь атмосферой
ресторана
Небывалый выбор редких сортов рыбы и морепродуктов
Забронировать стол

Наши блюда в удобном для Вас месте

Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
Логотип Океан
Логотип Океан
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Подробнее о правилах использования cookie