Top.Mail.Ru
средиземноморская кухня

Командорский кальмар с томленым чесночным маслом

Тушки кальмара, маринованные в соусах рыбном, унаги и сацебели барбекю, обжариваются на гриле до готовности. Подаются с салатом из огуречной лапши с маринадом на основе соевого соуса и зелени с дольками красного чили перца.

КБЖУ
Калории
335
Жиры
14 г
Белки
35 г
Углеводы
16 г
750
/ 140/100 г
Командорский кальмар с томленым чесночным маслом
Командорский кальмар с томленым чесночным маслом
750
/ 140/100 г
Небывалый выбор редких сортов рыбы и морепродуктов
Проникнетесь атмосферой
ресторана
Небывалый выбор редких сортов рыбы и морепродуктов
Забронировать стол

Наши блюда в удобном для Вас месте

Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
Логотип Океан
Логотип Океан
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Подробнее о правилах использования cookie