Стейк из тунца в азиатском маринаде
Маринованное в кимчи соусе филе тунца обжаривается до золотистого колера. Подается с салатом из огуречной лапши с маринадом на основе соевого соуса и зелени с дольками красного чили перца. Украшается кунжутом, кунжутным кимчи соусом и укропным маслом.
КБЖУ
- Калории
- 312.19
- Жиры
- 15.6 г
- Белки
- 36.8 г
- Углеводы
- 6 г

Рыба
Стейк из тунца в азиатском маринаде
Рекомендуем добавить к заказу

Проникнетесь атмосферой
ресторана
ресторана
Небывалый выбор редких сортов рыбы и морепродуктов
Забронировать стол
Наши блюда в удобном для Вас месте
Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
самовывоз в любимом ресторане


Очистить корзину?
В вашей корзине есть блюда из другого ресторана.
Они будут удалены для добавления новых.
Они будут удалены для добавления новых.