Top.Mail.Ru

Стейк из тунца в азиатском маринаде

Маринованное в кимчи соусе филе тунца обжаривается до золотистого колера. Подается с салатом из огуречной лапши с маринадом на основе соевого соуса и зелени с дольками красного чили перца. Украшается кунжутом, кунжутным кимчи соусом и укропным маслом.

КБЖУ
Калории
312
Жиры
15 г
Белки
36 г
Углеводы
6 г
890
/ 130/100 г
Стейк из тунца в азиатском маринаде
Стейк из тунца в азиатском маринаде
890
/ 130/100 г
Небывалый выбор редких сортов рыбы и морепродуктов
Проникнетесь атмосферой
ресторана
Небывалый выбор редких сортов рыбы и морепродуктов
Забронировать стол

Наши блюда в удобном для Вас месте

Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
Логотип Океан
Логотип Океан
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Подробнее о правилах использования cookie