Top.Mail.Ru

Мидии в специях том ям с кокосовым бульоном

Мидии сначала немного томятся в соусе из обжаренного лука шалот и чеснока с коньяком, который предварительно поджигается для выпаривания алкоголя. После добавляется паста том ям, кокосовое молоко и специи. Готовые мидии при подаче украшаются хлебной крошкой и подаются с подсушенной на гриле чиаббатой.

КБЖУ
Калории
873.1
Жиры
63 г
Белки
12 г
Углеводы
64 г
1 450
/ 430/45 г
Мидии в специях том ям с кокосовым бульоном
Мидии в специях том ям с кокосовым бульоном
1 450
/ 430/45 г

Рекомендуем добавить к заказу

Нравится всем
Рыба
Плов с разной рыбой, овощами и ароматным рисом
Плов с разной рыбой, овощами и ароматным рисом
690 ₽
КБЖУ
  • Калории
    664.9 ккал
  • Жиры
    41.6 г
  • Белки
    28 г
  • Углеводы
    44.6 г
Нравится всем
Рыба
Сибас в пряном бульоне
Сибас в пряном бульоне
1 100 ₽
КБЖУ
  • Калории
    814.8 ккал
  • Жиры
    52 г
  • Белки
    50 г
  • Углеводы
    37 г
Небывалый выбор редких сортов рыбы и морепродуктов
Проникнетесь атмосферой
ресторана
Небывалый выбор редких сортов рыбы и морепродуктов
Забронировать стол

Наши блюда в удобном для Вас месте

Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
Логотип Океан
Логотип Океан
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Подробнее о правилах использования cookie