Мидии в специях том ям с кокосовым бульоном
Мидии сначала немного томятся в соусе из обжаренного лука шалот и чеснока с коньяком, который предварительно поджигается для выпаривания алкоголя. После добавляется паста том ям, кокосовое молоко и специи. Готовые мидии при подаче украшаются хлебной крошкой и подаются с подсушенной на гриле чиаббатой.
КБЖУ
- Калории
- 873.1
- Жиры
- 63 г
- Белки
- 12 г
- Углеводы
- 64 г

Мидии в специях том ям с кокосовым бульоном
Рекомендуем добавить к заказу

Проникнетесь атмосферой
ресторана
ресторана
Небывалый выбор редких сортов рыбы и морепродуктов
Забронировать стол
Наши блюда в удобном для Вас месте
Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
самовывоз в любимом ресторане


Очистить корзину?
В вашей корзине есть блюда из другого ресторана.
Они будут удалены для добавления новых.
Они будут удалены для добавления новых.