Мидии в томатном соусе по-сингапурски
Слегка обжаренные с чили перцем мидии и томленые в соусе по-сингапурски (на основе лука шалот, зеленого лука, кинзы, сладкого чили и куриного бульона) с мелко рубленными помидорами, чили перцем и свежей зеленью. Подаются с гренками из свежей бриоши.
КБЖУ
- Калории
- 1095.5
- Жиры
- 90 г
- Белки
- 31 г
- Углеводы
- 40 г

Мидии в томатном соусе по-сингапурски
Рекомендуем добавить к заказу

Проникнетесь атмосферой
ресторана
ресторана
Небывалый выбор редких сортов рыбы и морепродуктов
Забронировать стол
Наши блюда в удобном для Вас месте
Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
самовывоз в любимом ресторане


Очистить корзину?
В вашей корзине есть блюда из другого ресторана.
Они будут удалены для добавления новых.
Они будут удалены для добавления новых.