Подкопченная треска в соусе из острой икры минтая
Филе подкопченной тески, замешанная с майонезом, миксом зеле-ни (укроп и петрушка), соусом кимчи, красным свежим луком и икрой минтая. При подаче украшается укропным маслом.
КБЖУ
- Калории
- 763.2
- Жиры
- 64.2 г
- Белки
- 6.3 г
- Углеводы
- 40.1 г

Нравится всем
Рыба
Подкопченная треска в соусе из острой икры минтая
Рекомендуем добавить к заказу

Проникнетесь атмосферой
ресторана
ресторана
Небывалый выбор редких сортов рыбы и морепродуктов
Забронировать стол
Наши блюда в удобном для Вас месте
Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
самовывоз в любимом ресторане


Очистить корзину?
В вашей корзине есть блюда из другого ресторана.
Они будут удалены для добавления новых.
Они будут удалены для добавления новых.