Top.Mail.Ru
Новость

Меню кебабов от Жоржа в ресторанах Джонджоли

5 мая в ресторанах Джонджоли стартует специальное меню люля - кебабов от нашего дорогого гостя - Жоржа, почитателя кавказской кухни и автора аутентичного кулинарного Youtube канала «У Жоржа». 

Мы пригласили Жоржа специально прилететь в Москву, чтобы он вместе с шеф-поварами Джонджоли приготовил свои лучшие люля-кебабы. Получилась большая командная история, наполненная яркими воспоминаниями - поездками на рынок за мясом и овощами, подбор зелени и специй со всеми тонкостями, разработка фаршей и готовка люля, дегустации, конечно, много эмоций и настоящая дружеская передача опыта. Из всего этого команда Джонджоли собрала небольшой фильм и выпустила его на своем локальном ТВ в заведениях. 

Харизматичный и радушный Жорж обращается к гостям:

«Друзья джан, я рад, что вы придете попробовать люля-кебабы от Жоржа! Таких красавчиков мы приготовили для вас с командой Джонджоли! Пробуйте на здоровье, вам будет очень вкусно! Всего вам хорошего!»

В меню представлены 8 люля-кебабов: из курицы (450р), из курицы с овощами (450р), из курицы с сыром и овощами (450р), из курицы в лаваше (450р), из говядины с курицей (550р), из говядины, курицы и свинины (550р), из баранины и говядины (690р) и из креветок (690р).

В качестве винного сопровождения Джонджоли откроют бутылки первого урожая вина своего собственного производства, прямиком из винодельни в Грузии – Саперави Джонджоли (650р / 3250р) и Крахуна Джонджоли (650р / 3250р).

Специальное меню «от Жоржа» можно будет попробовать до конца лета. До встречи в Джонджоли!


Перейти в меню
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Подробнее о правилах использования cookie