Франчайзинг ресторанов Джонджоли
Популярные грузинские рестораны предлагают богатую палитру грузинских блюд, приготовленных по старинным семейным рецептам. Успешная экономическая модель и признанность бренда позволяют достигать и сохранять экономическую эффективность каждого ресторана.
17
Ресторанов в Москве
14
Открытых франшиз
13
Лет на рынке
1700 руб.
Средний чек на гостя
215 000
Гостей в месяц
68 900
Проданых хинкали за месяц
Особенности бренда
Активно развивающаяся доставка и мобильное приложение ДЖОНДЖОЛИ
Программа Лояльности CH1EF CLUB
Программа лояльности Ch1ef Club — это уровневая система поощрений гостей в виде начисления баллов за заказы в ресторанах «Джонджоли» и онлайн, а также предоставление привилегий и скидок в обмен на накопленные баллы.
Накопление баллов с чека -
10%
Списание баллов до -
20%
Кэшбэк на День рождения -
30%
Подарок в День рождения до
2000 баллов
Рост чистой прибыли при переходе на бальную систему
Доля всех скидок в обороте: 5%
Активная клиентская база > 250 000 чел.
С ростом +10-13% в месяц
Эффективные сценарии работы с базой
Возврат «потерянных» с ROMI +4000%
Рост выручки в разрезе клиента
Средний чек держателя карты выше на 30%
Снижение оттока гостей
Частота заказов держателя карты выше в 1,5 раза Жизненный цикл +30%
Дополнительные преимущества
Собственное производство сыров
На сыроварне «Благодатское» и кондитерская фабрика от CH1EF более 10 лет производят и обеспечивают рестораны высококачественной продукцией по уникальным рецептурам из натурального сырья.
Этапы сотрудничества с нами
1
Знакомство
Обсуждение подробных условий сотрудничества, бизнес-плана, подбор помещения для ресторана
2
Подписание договора
Подписание договора франшизы после согласования условий, локации и бизнес-плана и оплаты паушального взноса
3
Дизайн-проект
Разработка дизайн-проекта для вашего ресторана: всю работу берут на себя наши специалисты, а вы принимаете участие в процессах согласования
4
Технологический проект
Разработка проекта кухни и бара нашими специалистами на основе отработанных технологий
5
«Франчайзи-бук»
Руководство по стандартам ведения бизнеса (описанные бизнес-процессы, регламенты и инструкции)
6
Наполнение ресторана
Помощь и консультация в покупке мебели, оборудования, декора, озеленения, приборов и посуды
7
Открытие ресторана
Полное сопровождение подготовки к открытию: к вам приезжает выделенная команда, которая помогает и обучает вас на каждом этапе после открытия ресторана
Мы окажем полное сопровождение на каждом этапе
Что вы получаете
Окупаемость за 1,5 - 3 года
Известный ресторанный бренд и успешная бизнес-модель
Уникальные технологии приготовления блюд
Операционная и маркетинговая поддержка
IT-поддержка: автоматизация процессов в ресторане
Поддержка имиджа бренда в online/offline среде
Условия приобретения франшизы:
Финансовые условия:
Паушальный взнос
— 5 000 000 рублей
Роялти
— от 5% от товарооборота, но не менее 300 000 руб.
Маркетинговый фонд
— 2% от товарооборота
Инвестиции
— от 20 млн. рублей
Окупаемость
— от 18 до 36 мес
Помещение и сотрудники:
Площадь помещения
— от 350 кв. м.
Требования к помещению
— отдельно стоящие здания / пристройка к жилому дому / первый этаж / ТЦ
Количество сотрудников
— от 20 человек
Чтобы ознакомиться подробнее с информацией о приобретении франшизы, скачайте презентацию
Презентация
Очистить корзину?
В вашей корзине есть блюда из другого ресторана.
Они будут удалены для добавления новых.
Они будут удалены для добавления новых.