Top.Mail.Ru

СЫРОВАРНЯ «Благодатское»

Производство мягких сыров для ресторанов и кафе.
С 2015 сыроварня «Благодатское» производит Традиционные Грузинские полутвердые рассольные сыры с молочным вкусом, ориентируясь на обеспечение собственной продукцией московские рестораны кавказской, русской и европейской кухни.

Преимущества

Жесткий контроль

Вкус и рецептуру традиционных мягких сыров контролирует шеф-технолог с многолетним опытом в производстве мягкого сыра.

Сырье

Все сыры нашей сыроварни изготовлены только из натурального коровьего молока, которое ежедневно в любую погоду уже в 6 утра поставляется из Орловской области к нам.

Отлаженные процессы

Полностью автоматизированная производственная линия из Италии, изготовленная с соблюдением всех директив ЕС.

Производственные мощности

Производственные мощности позволяют выпускать до 2 тонн мягкого сыра в день

Логистика на высоком уровне

Отлаженные логистические процессы: производство, хранение и транспортировка (доставка) готовой продукции
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Подробнее о правилах использования cookie