Обжаренное филе судака с рисом и овощами
Обжаренное до золотистой корочки филе судака, приправленное перцем и солью, панированное в кукурузной муке, гарнированное отварным и слегка обжаренным рисом с томатами "черри" и обжаренным стручковым горохом. Подаётся с соусом Тартар.
English version
Roasted pike-perch fillet with rice and vegetables
Served with Tartar sauce
КБЖУ
- Калории
- 615.44
- Жиры
- 24.6 г
- Белки
- 48.7 г
- Углеводы
- 49.9 г

Обжаренное филе судака с рисом и овощами

Наши блюда в удобном для Вас месте
Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
самовывоз в любимом ресторане


Очистить корзину?
В вашей корзине есть блюда из другого ресторана.
Они будут удалены для добавления новых.
Они будут удалены для добавления новых.