Top.Mail.Ru

Свиные ребрышки в дижонской горчице и аджике

Маринованные свиные ребрышки в дижонской горчице и острой аджике, приготовленные на мангале. Подаются с Коул-слоу, теплым лавашом и ткемали.

КБЖУ
Калории
1838.2
Жиры
136.8 г
Белки
82.7 г
Углеводы
62.9 г
1 350
/ 600
Свиные ребрышки в дижонской горчице и аджике
Свиные ребрышки в дижонской горчице и аджике
1 350
/ 600
Настоящее грузинское гостеприимство
Проникнетесь атмосферой
ресторана
Настоящее грузинское гостеприимство
Забронировать стол

Наши блюда в удобном для Вас месте

Оформите доставку блюд или
самовывоз в любимом ресторане
Логотип Джонджоли
Логотип Джонджоли
На сайте используются cookie-файлы, которые помогают показывать Вам самую актуальную информацию. Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование ваших Метаданных и cookie-файлов. Подробнее о правилах использования cookie